首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

新加坡东亚成功集团投资20亿 在渝建设重庆特色文化小镇

发布于2018-11-06 11:26:29来源:重庆晨报作者:徐菊责任编辑:王博

在昨(5)日下午举办的重庆内陆开放高地建设推介会上,重庆市文化和旅游发展委员会与新加坡East Asia Success Limited(新加坡东亚成功集团)签订重庆文化产业特色小镇项目,East Asia Success Limited投资20亿人民币在渝开发建设重庆特色文化小镇。

重庆市文旅委副主任朱茂接受上游新闻记者采访时表示,在本次推介会上,重庆也向世界推介展示国内首个文化旅游装备制造产业园。

据介绍,该产业园落户江津综合保税区,园区有5平方公里,总投资50亿元,借助江津综保区独特的区位优势,打造集文化旅游策划、场景体验、文化创意展示等为一体的现代文旅园区。

(徐菊)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。