首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

道德与法治的融合交流——广西社会道德文化研究会“德馨”引客来

发布于2018-11-06 11:24:22来源:中国网东盟作者:覃善坤责任编辑:鲁国勇

广西社会道德文化研究会长期以来坚持创新办会,成绩斐然,先后获得了“全国社科先进社会组织”和广西新型特色重点智库单位等光荣称号。11月2日下午,河南省法治建设研究会顾问、河南省社科联原巡视员孟繁华、会长刘海平一行4人慕名来到广西,莅临广西社会道德文化研究会深入交流。

学习经验交流会现场

会上,广西社会道德研究会会长欧建雍以办会坚持“三颗心”,即坚持党建领导和引领社会组织工作的核心、坚持以学术研究为工作目标的初心、坚持以传播道德文化科普知识的工作重心为抓手,向来访嘉宾详细介绍了研究会基本工作概况。同时也向与会者介绍了研究会在“互联网+社团管理”,以及通过运营文化公司服务反哺办会经济来源等一系列创新工作经验。本着道德与法治交流融合的重要性,河南省法治建设研究会同行也在会上介绍了该会的一些工作实践体会,尤其在道德与法治交流融合方面进行了深入探讨。

研究会领导与来访嘉宾合影留念

河南属于中原道德文化的发源地,是我国春秋道家学派宗师老子的故乡。应河南省法治建设研究会的邀请,广西社会道德研究会也将于近期组团前往河南参观交流。(编辑:彭雪纯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。