首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

新加坡丰树物流信托在浦东的欧罗物流园完成一期改建

发布于2018-11-06 11:25:14来源:中国新闻网作者:佚名责任编辑:王博

中新网上海新闻11月5日电新加坡丰树物流信托在浦东新区的丰树欧罗物流园,4日为该项目完成一期改建举行揭幕典礼。丰树物流信托由丰树物流信托管理有限公司管理运营。

新加坡贸工部长陈振声(左二)、新加坡驻华大使罗家良(左一)、丰树物流信托主席李崇贵(右二)和丰树中国区物流开发首席执行官李沃文共同为丰树欧罗物流园(一期)揭幕。

11月4日,新加坡贸工部长陈振声(左二)、新加坡驻华大使罗家良(左一)、丰树物流信托主席李崇贵(右二)和丰树中国区物流开发首席执行官李沃文共同为丰树欧罗物流园(一期)揭幕。

新加坡贸工部长陈振声出席揭幕仪式,并与新加坡驻华大使罗家良、丰树物流信托主席李崇贵及丰树中国区物流开发首席执行官李沃文共同为项目揭幕。

丰树欧罗物流园是丰树物流信托在中国首个物流改建项目,赢得了现有租户、新租户以及第三方物流供应商的青睐。一期工程改建完成后,出租率即达100%。

丰树物流信托管理有限公司主席李崇贵表示:“丰树欧罗物流园的改建是丰树释放资产潜力,为投资者创造良好收益的优秀例证。我们对亚洲物流地产前景保持长期乐观。此外,新的贸易协定,如‘一带一路’倡议,将利好对物流设施的需求。“

改建丰树欧罗物流园是丰树对中国物流项目进行升级换代战略的一部分。通过改建,将有助于提高原有物流设施的生产效率和资产价值,从而焕发新的生命力。丰树欧罗物流园距离浦东国际机场仅10公里,理想的区位优势非常有利于机场配送。园区亦邻近外高桥保税区和洋山深水港之间的主要高速公路。

据介绍,2006年4月,丰树物流信托全资收购了丰树欧罗物流园。11年后,丰树于2017年4月开始对该项目进行改建。一期改建已于2018年9月完成,二期改建将在2020年3月完成交付。

改建后丰树欧罗物流园包括4幢双层钢结构的现代化仓库。

改建后的丰树欧罗物流园包括4幢双层钢结构的现代化仓库。

改建完成后,丰树欧罗物流园升级成4幢双层钢结构现代化仓库,建筑面积达80700平方米,较改建前增长2.4倍。中国是丰树物流信托区域发展战略中的关键市场,丰树欧罗物流园的改建印证了该房地产投资信托提升其资产价值的实力。

丰树中国区物流开发首席执行官李沃文表示:“潜力巨大的消费市场促进了对高端优质的现代物流设施和服务的需求,推动着物流行业在的中国高速发展。丰树看好中国市场的前景,将继续加大对物流项目的投资力度。对丰树的中国客户和合作伙伴而言,我们的全球资源和网络,将有力支持他们进入和参与国际市场竞争。”

目前,丰树物流信托在中国拥有和管理着9个物流项目,并在11个物流项目中持有50%股权。这些物流项目将支持中国高速发展的电子商务市场和对高端优质现代物流仓储解决方案的需求。丰树集团在中国已拥有超过60个物流项目,分布于20余个城市。(完)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。