首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西60周年成果巡礼·60品牌之——弘信城:专属尊贵定制的独栋全能企业别墅

发布于2018-11-06 16:58:54来源:中国网东盟作者:王博责任编辑:王博

11月6日上午,正处于“让世界目光看过来——广西壮族自治区成立60周年成果巡礼”宣传报道活动如火如荼进行之时,中国网东盟频道总监王祖能一行应约,走进坐落在南宁市江南区下津路旁的“弘信城企业墅”,对该项目品牌的打造情况进行了成果巡礼。该项目主要投资人卓清良先生向王祖能一行作了相关情况介绍。

王祖能在此行中表示,2018年是广西壮族自治区成立60周年的喜庆之年,国家领导人对“广西六十大庆”非常重视:2018年3月5日,国务院总理李克强在第十三届全国人大一次会议开幕式上所做的“2018年政府工作报告”中指出,要“组织好广西壮族自治区成立60周年庆祝活动”。2018年11月1日上午10时,国务院新闻办公室在国务院新闻办新闻发布厅举行专场发布会,邀请广西壮族自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、主席陈武,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区副主席黄俊华介绍广西壮族自治区成立60年来经济社会发展和自治区成立60周年庆祝活动筹备情况等,并答记者问。中国网作为国务院新闻办公室唯一指定官方新闻网站对该发布会进行了现场直播。

中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导的国家重点对外宣传新闻网站,拥有独立新闻采编、报道和发布权,是国家重大事件、国务院新闻办公室和各大部委新闻发布会、“两会”新闻中心指定网络报道和直播媒体。拥有中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语等10个语种11个文版,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。中国网东盟频道是中国网面向东盟国家和“一带一路”沿线国家“讲述中国故事,传播中国声音,推介中国成果”的重要外宣平台。

根据国家有关宣传、推介广西壮族自治区成立60周年成果的要求,为深入实践“一带一路”倡议,贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,突出体现党的民族政策和民族区域自治制度的优越性,展示党的民族政策和改革开放政策在广西的成就,全面回顾广西壮族自治区成立60周年以来,广西经济社会的快速发展、人民生活的极大改善,集中展示广西全面发展的新成果、改革开放的新面貌、民族团结的新局面、重大项目的新进展,激发广西各族人民坚持团结奋斗、奋发向上,投身全面建成小康社会的各项工作实践,中国网东盟频道特别策划开展“让世界目光看过来——广西壮族自治区成立60周年成果巡礼”宣传报道活动,以期让世界人民了解广西,让广西更深入和全面地融入世界,形成网络舆论影响力和强大的宣传态势。

本次“让世界目光看过来——广西壮族自治区成立60周年成果巡礼”宣传报道活动将重点对广西的60个城市、60个人物、60个品牌进行深入采访报道。鉴于“弘信城”企业墅建设的重要意义,特将其列入广西壮族自治区成立60周年成果的“60个品牌”之一,进行深入采访报道。

卓清良先生介绍道,由北部湾弘信集团实力开发的“弘信城”企业墅,处在南宁市江南区核心区,傲立于规划中的南宁新国际会展中心商圈核心位置,是坐拥4(在建)、5(在建)、6号(规划中)三条地铁线环绕的独栋办公产品,集行政服务、商务办公、商业金融、休闲娱乐为一体,拥有丰富的资源和优质的产业政策,路网齐全,交通便利踞其核心,坐享新都市大未来的升值空间。

“弘信城”一期360-2000㎡企业墅,占天占地,可办理独立产权,独享一栋。单体楼栋首层层高7.8米,二层层高6米,1层变2层,5层变7层,空间灵动自由。全框架结构,无梁底板技术设计,增加室内净空高度,跃层空间自由掌控。8米大开间,可根据企业的实际需求灵活定制内部布局及设计。独特外立面,独一无二的设计风格,每栋独享高级质感全玻璃幕墙,敞亮的视野将室外景观尽收眼底。独栋办公不需要追求容积率而降低开发成本,办公环境舒适,员工的智慧更易得到激发,创造性及工作效率得到极大的提高。

得一提的是,在倡导绿色出行,新能源汽车推广及使用率逐渐升高的当下,弘信城企业墅超前的配备了智能亮化系统配套,园区配备一流充电桩,充分满足企业使用需求。超大地下停车场,近1500个停车位超高配制,为企业独立定制办公佳地,助力企业大展宏图。

关于“弘信城”的更多信息,敬请关注中国网东盟频道的后续报道。(王博)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。