首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

老中商务论坛在广州举行

发布于2018-11-08 14:25:30来源:人民网作者:朱晓枫责任编辑:王博

11月6日,广东省副省长叶贞琴应邀出席在广州举行的老中商务论坛并致辞。

叶贞琴在致辞中表示,广东历来重视与老挝的友好合作关系,两地在经贸、人文等领域合作不断深化。当前,广东正在全面深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,继续深化改革开放,将进一步加强与包括老挝在内的世界各国的友好合作。两地可充分利用中国国际进口博览会、中国进出口商品交易会等平台,提高两地的经贸合作规模。广东愿发挥在农业科技、农产品加工技术、市场等方面的优势,与老挝共同努力,将农业合作从农产品进出口拓展到种苗资源、耕作栽培等,打造“种植—加工—贸易”三位一体的合作模式。

在出席老中商务论坛前,叶贞琴会见了老挝总理通伦一行。他指出,广东与老挝合作潜力很大,两地可充分发挥农业、产业等互补优势,扩大投资与贸易规模。

通伦表示,老挝重视与广东的交流合作,希望未来深化在经贸、旅游等多领域合作,欢迎更多广东企业来老挝投资。(记者/朱晓枫)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。