首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

聚贸出席中印商务论坛 为中印企业全方位合作赋能

发布于2018-11-08 15:03:51来源:中国日报网作者:佚名责任编辑:王博

11月6日上午,由印尼贸易部、印尼驻华大使馆和印尼工商会(KADIN)共同举办的中国—印尼商务论坛在上海虹桥万豪大酒店举办。聚贸代表受邀参加了会议,并在印尼贸易部长恩加迪亚斯托·卢基塔(Enggartiasto Lukita)等印尼高级政要的见证下与印尼知名企业Valdo签约。

(聚贸代表和政商界合影)

近年来,中印尼双边经贸合作发展顺利,中国已经连续七年成为印尼最大的贸易伙伴,但目前印尼出口中国的产品主要是农产品和矿业产品等。印尼非常看好中国市场,希望能有更多本土的优势产品,例如燕窝、棕榈油、咖啡等产品能出口到中国,现阶段印尼非常渴望扩大对中国的出口,与中国企业开展更全方位和多层次的贸易合作。

聚贸作为全球供应链数字平台,其数字贸易网络覆盖全球150多个国家和地区,拥有超过100万家的企业注册用户,以及全球5000万家企业的数据库资源。目前,聚贸拥有“聚贸中国站”、“聚贸国际站”等会员服务体系,可以为中国企业“走出去”和各国企业进入中国市场赋能,帮助印尼企