首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

老挝国立大学校长宋希一行拜会广西国际文化交流中心

发布于2018-11-13 15:51:03来源:中国新闻网作者:杨陈 莫春荣责任编辑:王博

中新网广西新闻11月11日电(杨陈  莫春荣)11月11日下午,老挝国立大学校长宋希携孔子学院老方院长和中方副院长,在老挝人民民主共和国驻南宁总领事万习·维丽雅彭、领事坎平的陪同下,拜会广西国际文化交流中心。

受第12届自治区人大副主任、广西国际文化交流中心理事长高雄的委托,该中心秘书长、副秘书长的热烈欢迎宋希一行。双方愉快的回忆起今年1月,澜沧江-湄公河中国文化代表团访问应邀老挝国立大学时双方交流的愉快场面,宋希校长再一次感谢中方赠送的中英法版的《习近平治国理政》一书。

当天下午,双方举行了工作会谈,就2019年双方加强老挝国立大学和广西国际文化交流中心理事会领导间的交流,中方将派出中国艺术家赴老挝写生采风,继续办好中老高等教育论坛,中国—东盟高等教育论坛达成一致。双方确定通过项目合作促进中国与东盟、中国与老挝在人文、教育、青少年之间的交流与合作。从而进一步促进中国与东盟、中国与老挝人民之间的了解和友谊。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。