首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

中国东盟16支精英龙狮团广西钦州竞技 缅甸和马来西亚夺金

发布于2018-11-27 11:31:08来源:中国新闻网作者:佚名责任编辑:王博

中国东盟16支精英龙狮团广西钦州竞技缅甸和马来西亚夺金

11月24日晚,比赛在广西钦州市体育馆内举行,马来西亚柔佛古庙舞龙队在比赛中。 曾开宏 摄

夜光龙舞龙比赛。 曾开宏摄

夜光龙舞龙比赛。 曾开宏  摄

马来西亚吉隆坡关圣宫龙狮队在进行南狮高桩项目。 曾开宏摄

马来西亚吉隆坡关圣宫龙狮队在进行南狮高桩项目。 曾开宏  摄

缅甸龙的传人龙狮体育会狮子在高桩上行走  曾开宏  摄

狮子采青曾开宏摄

狮子采青  曾开宏  摄

11月24日晚,2018中国—东盟狮王争霸暨夜光龙邀请赛在广西钦州市举行。来自中国和马来西亚、泰国、越南、缅甸等国家的16支精英龙狮团进行南狮高桩和夜光龙舞龙比赛,最终缅甸龙的传人龙狮体育会获得南狮高桩组决赛金奖,马来西亚柔佛古庙舞龙队获得夜光龙组决赛金奖。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。