首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

创造全新契机!铭泰体育促进中国-东盟大众体育合作发展

发布于2018-11-28 14:54:23来源:国际在线作者:佚名责任编辑:王博

体育,不仅仅只是各类运动的“集合体”,更代表着一种感染力极强的精神力量,一种全人类共有的文化。即便国籍不同、即便肤色不同、即便信仰存在差异,也依旧能够切身体会到体育的乐趣和魅力所在。体育,能够拉近国与国之间的距离,让文化实现畅通、让经济得以实现合作交融。在这样的背景之下,秉承“探索大众体育发展方式,搭建产业融合创新平台”信念的第四届亚洲及大洋洲地区大众体育合作发展论坛暨中国-东盟大众体育合作发展论坛得以应运而生,在铭泰体育的倾力相助下,将于12月18日正式召开!

创造全新契机!铭泰体育促进中国-东盟大众体育合作发展

本次采用论坛+项目合作+体育展示,三位一体。尽量做到事无巨细,既讨论行业的宏观发展前景,也对具体合作事项的落地层面,投入一定的关注力度。本次论坛,拟邀请亚洲、大洋洲及东盟各国家体育组织官员、政府高层领导,中外资深体育组织和机构领导人,各国职业体育机构总裁,著名经济学家(及体育理论家)学者,知名跨国企业负责人,国内外顶级的论坛主办方、广告和公关公司高层,知名的退役、现役运动员等。在主旨演讲环节,邀请国家体育总局、亚太群体协会、国内高校、体育产业企业代表以及体育界知名人士共计5人。

创造全新契机!铭泰体育促进中国-东盟大众体育合作发展

据悉,2018年是中国与东盟建立战略伙伴关系的15周年,无论从文化交流的角度来看,还是从政治合作的角度来看,都极具纪念意义。因此,本次论坛将通过展示中国及东盟各国体育产业发展成果和进行项目推介,进一步提升中国-东盟的合作契合度,以及经济、文化交流力度。并就中国-东盟体育产业发展现状及未来可能的合作展开讨论,进一步扩大中国与东盟的交流协作,服务“21世纪海上丝绸之路”和“一带一路”建设。

当然,此次体育论坛的规格虽然很高,在国际体育领域之内也引起了较强的讨论之声。但从更加长远的角度来看,此次论坛只是“中国-东盟”双方深入合作的一个契机而已。后续发展过程当中,还会碰撞出更多的合作火花,涌现出更多引人瞩目的国际性体育活动!而铭泰体育,作为中国体育市场之中颇具行业影响力的其中一员,也将会发挥自身的力量,继续立足当下,助力第四届亚洲及大洋洲地区大众体育合作发展论坛暨中国-东盟大众体育合作发展论坛成功举办!

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。