首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

汪洋会见越南祖国阵线中央主席

发布于2018-11-30 10:25:45来源:央广网作者:佚名责任编辑:王博

央广网北京11月28日消息据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,全国政协主席汪洋昨天(27日)在北京会见越南祖国阵线中央委员会主席陈青敏。

汪洋在会见时说,中越是山水相连的社会主义邻邦,是具有战略意义的命运共同体。去年,习近平总书记同阮富仲总书记再次实现历史性互访,就新形势下推进中越两党两国关系作出顶层设计和战略规划。中方愿同越方一道,巩固传统友谊,推进“一带一路”倡议和“两廊一圈”等发展战略对接,拓展互利合作,妥善处理分歧,推动新时期中越全面战略合作伙伴关系进一步向前发展。中国全国政协高度重视与越南祖国阵线中央的友好合作关系,愿持续深化交流合作,进一步夯实两国关系的民意基础,为两国关系发展不断注入新的活力。

陈青敏表示,希望进一步提升越中各领域务实合作水平和质量,积极推动两国全面战略合作伙伴关系持续向好发展。

夏宝龙参加会见。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。