首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

兰州“重离子”将走出国门 在泰国曼谷建肿瘤治疗中心

发布于2018-11-30 10:21:32来源:每日甘肃网作者:武永明责任编辑:王博

每日甘肃网兰州11月26日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者  武永明)记者11月25日从有关方面了解到,日前在泰国曼谷举行的“中科院泰国高科技产业基地”揭牌暨重大合作协议签约仪式上,国科离子医疗科技有限公司、泰中科技产业园投资有限公司、中科院曼谷创新合作中心三方签订合作协议,三方将合作在曼谷打造东南亚地区首个重离子肿瘤治疗中心,并将曼谷重离子肿瘤治疗中心打造为中科院重大科技成果在海外转化的示范基地。

“中科院泰国高科技产业基地”由中科院曼谷创新合作中心、泰中科技产业园投资有限公司联合打造,是“中科院科技创新成果巡展·曼谷站”交流合作的重要成果。主要致力于推动中泰科技合作的技术转移和转化,为以重离子治癌项目为代表的一系列科技成果海外转化奠定了坚实基础。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。